You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Muhidin Dukung Uji Coba Jalur Sepeda Fase 2
photo Nurito - Beritajakarta.id

Muhidin Dukung Uji Coba Jalur Sepeda Fase 2

Muhidin (43), warga Jl Bunga mawar RW 02 Cipete Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan mendukung uji coba jalur sepeda fase 2 dan program Jakarta Ramah Bersepeda. 

Intinya, saya sebagai warga mendukung uji coba jalur sepeda fase dua dan kampanye Jakarta Ramah Bersepeda ini

Katanya, ajakan agar masyarakat mau bersepeda dan menyediakan jalur sepeda merupakan langkah yang tepat untuk menciptakan udara Jakarta yang bersih. 

PT LRT Sediakan Parkir Sepeda di Stasiun Pegangsaan Dua

"Intinya, saya sebagai warga mendukung uji coba jalur sepeda ini dan program Jakarta Ramah Bersepeda ini," ungkapnya dalam aksi gowes sepeda bersama Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, Sabtu (12/10).

Muhidin juga berharap, Pemprov DKI juga bisa menambah atau memperbanyak jalur sepeda di Ibu Kota. 

Hal senada juga disampaikan Novita Purbasari (45), warga Pondok Kelapa, Duren Sawit, Jakarta Timur yang ikut bersama rombongan gubernur dalam uji coba jalur sepeda fase 2 menuturkan, selain untuk menciptakan udara bersih keberadaan jalur sepeda ini juga mengajak masyarakat untuk hidup sehat. 

"Keberadaan jalur sepeda ini merupakan semacam ajakan untuk masyarakat agar hidup sehat dengan bersepeda," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye2029 personAnita Karyati
  2. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1069 personTiyo Surya Sakti
  3. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye963 personFakhrizal Fakhri
  4. Tawarkan 37 Proyek Strategis, Pramono Ajak Investor Bangun Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye898 personDessy Suciati
  5. JIF Summit 2026 Perkuat Kolaborasi dan Peluang Investasi Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye817 personAldi Geri Lumban Tobing